Timeline Beta

好不容易拿回这个域名之后,我又拖了大半年才把这个网站弄好。

这次没有再用 Tumblr,除了因为不想再每次都跟人解释“我真的只是因为它能同步 Instagram 很方便”之外,还有一个原因,就是我一直以来都有一个搭建个人博客的愿望。

在这个公众号满天飞的年代,这个愿望看上去很暴露年龄。但一个经典的、真正去中心化的博客对我吸引力从来就没有消退过,于是有了你所看到的这个页面。

一般来说,起名字是一个让我很不舒服的环节,因为几乎没有满意的时候。这次却很轻松。在我的构想中,每一篇博客的形式不定,可以是图片、文字甚至视频,不用一个个去点开看,一路翻就可以一路看下去,所以就直接叫 Timeline 了。

也很幸运能很快找到这个符合我构想的模板,几乎不用怎么修改就可以直接用。

一开始想着说,现在先暂时在名字后加个“Beta”,等各个小细节慢慢设置好,到时正式名字叫 Timeline 1.0 就好。不过现在觉得,一直叫 Timeline Beta 也挺好的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s